Project Description

Il contesto

Il progetto di adeguamento di Park Associati coinvolge entrambi i blocchi di un edificio di Pietro Portaluppi, in pieno centro a Milano. Il complesso è composto da due edifici rispettivamente di 3 e 5 piani, completamente diversi come stile, essendo stati progettati da Portaluppi a distanza di più di trent’anni: nel 1919 e nel 1950. Lo studio legale internazionale occupa l’edificio con l’esigenza di avere uffici che offrano privacy acustica senza rinunciare alla trasparenza e alla luce, garantite anche dagli arredi completamente bianchi. Grazie al rifacimento di tutti gli impianti e la distribuzione interni, i locali offrono spazio, luce, trasparenza e confort.

Tipologia di intervento

CloudTel ha realizzato la infrastruttura per la rete digitale dell’edificio. Sono state fornite e installate le componenti passive della rete di edificio basata su cablaggio strutturato ad alte prestazioni. Particolare attenzione è stata data alla sicurezza e affidabilità dell’intera rete. Inoltre CloudTel ha progettato l’intera copertura Wi-Fi dell’edificio garantendo alte prestazioni per dati e telefonia. Lo studio è stato effettuato con metodologia e strumenti EKAHAU.