Project Description

Il contesto

È un complesso di due edifici situati fra via Cantù e via Orefici a Milano che si inserisce in un ampio contesto di trasformazioni che si susseguono nell’area centrale della città metropolitana, lungo l’asse fra piazza del Duomo e Castello Sforzesco. Il progetto di riqualificazione ha previsto interventi circoscritti, mirati a migliorare la vivibilità e la funzionalità dei due edifici, senza stravolgerne l’identità. Il più grande dei due edifici, all’angolo tra via Cantù e via Orefici, è a corte ed è collegato al secondo edificio, affacciato su via Orefici tramite un passaggio coperto al secondo piano.

Tipologia di intervento

Cloudtel ha realizzato la infrastruttura per la rete digitale dell’edificio. Sono state fornite e installate le componenti passive e attive della rete di edificio basata su cablaggio strutturato ad alte prestazioni e apparati attivi innovativi e affidabili. Particolare attenzione è stata data alla sicurezza e affidabilità dell’intera rete.